Insalata estiva di frutta e verdura

Insalata estiva di frutta e verdura
Insalata estiva di frutta e verdura 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario
Lavate e scolate il cicorino, asciugatelo con l'apposita centrifuga.

Scolate i cuori di palma e i gamberetti dalla salamoia.

Sciacquate i gamberetti, tamponateli delicatamente con carta assorbente da cucina.

Eliminate il filetto nero intestinale con un legnetto.

Tagliate i cuori di palma a tocchetti di circa 2 cm, raccoglieteli in una ciotola.

Spuntate il sedano, eliminate i filamenti laterali, tagliatelo a fettine.

Sbucciate gli avocado, tagliateli a dadini.

Versateli in una ciotola; potete irrorarli con del succo di lime.

Sbucciate i manghi, eliminate i semi centrali, tagliateli a fettine sottili.

Raccogliete tutti gli ingredienti insieme nella ciotola.

Tagliate a metà il lime, spremetelo.

Versate l'olio in una ciotola, unite il sale fino.

Sbattete con una forchetta per scioglierlo.

Aggiungete il succo di lime continuando a sbattere.

Aggiungete il curry, amalgamate bene.

Irrorate l'insalata con la vinaigrette preparata, mescolate con due posate e servite.
Insalata estiva di frutta e verdura
Fotografia Insalata estiva di frutta e verdura
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Solis Liana
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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