Insalata estrosa

Insalata estrosa

Preparazione

Mondare e lavare le foglie di lattuga e tagliarle in misura media.

Cuocere le patate senza sbucciarle, evitando che la pelle scoppi e lasciarle raffreddare.

Disporre la lattuga nell'insalatiera, aggiungere le patate tagliate a fette molto sottili; condire con olio e regolare di sale e pepe.

Aggiungere ora la mela sbucciata tagliata a dadetti e anche la polpa degli avocados ugualmente preparata a dadetti e bagnare il tutto con il succo del limone.

Insalata estrosa
Totale calorie per persona
450

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico