Insalata lucana di lampascioni

Insalata lucana di lampascioni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata lucana di lampascioni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lampascioni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Scolare bene i lampascioni dall'olio di conserva; tagliarli a spicchi e condirli con poco sale, poco aceto (i lampascioni sott'olio normalmente sono già bolliti in acqua e aceto), peperoncino, olio e prezzemolo tritato.

Volendo si trovano in commercio i lampascioni conservati già così conditi.

Dopo i torroni, la frutta secca e i dolci natalizi sono l'ideale per rimettere in marcia l'intestino.

Insalata lucana di lampascioni

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico