Insalata mista di barbabietole

Insalata mista di barbabietole

Preparazione

Lessate le patate, tagliatele a rondelle; affettate le barbabietole; tagliate a spicchi il pomodoro; rassodate le uova.

Sistemate le verdure così preparate al centro di un'insalatiera; completate con due uova sode a spicchi, il formaggio a dadini; contornate il tutto con i fagiolini lessati.

Frullate i capperi con i cetrioli, l'uovo sodo rimasto, il prezzemolo, sale, pepe, un cucchiaio d'aceto e olio sufficiente a ottenere una salsina densa che servirete a parte.

Insalata mista di barbabietole

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico