Insalata nella sfoglia

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un rotolo di pasta sfoglia fresca, 300 g di robiola (o altro formaggio fresco cremoso), un mazzetto di ravanelli, 2 piccoli cipollotti freschi, sale, pepe, prezzemolo, un cucchiaio di olio di oliva.
Preparazione 15 minuti Cottura 20 minuti Srotolate la pasta sfoglia senza togliere la carta oleata e stendetela in una pirofila oppure in uno stampo da crostata.
Bucherellate la pasta in più punti con una forchetta e cuocetela nel forno già caldo a 180° per 20 minuti circa.
Nel frattempo lavate i ravanelli, eliminate le foglie e la radice e tagliateli a fette.
Togliete il verde e le radicelle dei cipollotti e tagliateli a fettine oppure a spicchi molto sottili.
Mescolate il formaggio con sale, pepe, olio e un po' di prezzemolo tritato.
Quando la sfoglia è cotta, toglietela dallo stampo e fatela raffreddare su una griglia.
Al momento di servire o al massimo 30 minuti prima stendete la crema di formaggio nella sfoglia e guarnite con ravanelli e cipollotti.
Servite.
Insalata nella sfoglia

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