Insalata nizzarda (2)

Insalata nizzarda (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata nizzarda (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sedano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite e tagliate a pezzetti un sedano e a striscioline un sedano di verona e un po di indivia belga.

Unite qualche gheriglio di noce, due uova sode a spicchi, dei filetti di acciuga e un pò di ventresca di tonno, condite il tutto con olio, aceto e una puntina di mostarda.

L'insalata nizzarda comporta molte varianti suggerite nel mutare delle stagioni dai legumi sul mercato.

Insalata nizzarda (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico