Insalata rinfrescante con mele

Insalata rinfrescante con mele

Preparazione

Lavare le insalate e scottare il mezzo cipollotto in acqua bollente per un paio di minuti, affettando poi il tutto.

Tagliare anche la variegata sistemandola con la rucola in un piatto piano.

Comporre le mele tagliate a fettine con la buccia e unire le pannocchiette e la banana a rondelle.

A parte mescolare l'olio con la menta e l'aceto di mele.

Completare con la cannella in polvere e servire fresca di frigo oppure con un trito di ghiaccio.
Insalata rinfrescante con mele

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico