Insalata tiepida di patate

Insalata tiepida di patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata tiepida di patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare le patate, pelarle e ancora calde metterle in una insalatiera.

Unirvi i fagioli caldi, la rucola e il sedano tritati finemente.

Condire con sale, aceto e olio e cospargere di prezzemolo tritato.

Servire tiepida con pane casereccio leggermente abbrustolito.

Insalata tiepida di patate

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico