Insalata verde con cipolla

Insalata verde con cipolla Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata verde con cipolla. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 cuori d'insalata verde, una grossa cipolla dolce tritata, 2 cucchiai di aceto, 3 cucchiai d'olio di soia, sale, pepe, un cucchiaio di menta fresca tritata.
Tagliate a lamelle l'insalata verde, mescolatela alla cipolla affettata, condite con l'aceto, l'olio di soia, sale e pepe.
Decorate con la menta tritata, mescolate e servite l'insalata fresca.
Insalata verde con cipolla

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico