Insalatina mista al foie gras

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 cucchiaio di pepe rosa in bacche, 3 cucchiai di olio, 2 cucchiai di olio di noci, 2 cucchiai di aceto balsamico, un mazzetto di cerfoglio fresco, una manciata di rucola, una manciata di foglie di portulaca, 200 g di foie gras mi-cuit, 500 g di fagiolini, 200 g di gamberi grigi, sale e pepe nero.
Sbattete gli oli con l'aceto, le bacche di pepe spezzettate, sale e pepe e conservate a temperatura ambiente.
Pulite il cerfoglio e tagliatelo grossolanamente.
Lavate ed asciugate le foglie di rucola e la portulaca Tagliate il foie gras in piccoli pezzi.
Pulite e lavate i fagiolini e cuoceteli per 8 minuti in acqua bollente salata.
Scolateli e poneteli ancora caldi in un'insalatiera con le verdure, i gamberi e il foie gras, irrorate con la vinaigrette preparata in precedenza e mescolate.
Distribuite l'insalata nei piatti e servite.
Variante potete sostituire i gamberi grigi con scampi sgusciati.
Insalatina mista al foie gras

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