Insalatona con carciofi, patate e indivia

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Preparazione

2_05117 INSALATA CON CARCIOFI, PATATE E INDIVIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di carciofi teneri, 600 g di patate, 16 foglie tenere di carciofi, 60 g di foglie di insalata belga, 80 g di prosciutto cotto, 2 uova, 40 g di Parmigiano, 40 g di pistacchi sgusciati.
Pulite i carciofi e ricavatene i cuori; quindi divideteli in spicchi.
Sbucciate le patate, dividetele in grossi spicchi e lessatele 30 minuti in abbondante acqua salata.
Nella stessa acqua lessate 5 minuti le foglie tenere di carciofo, precedentemente private delle spine.
Lavate accuratamente e asciugate le foglie di insalata belga e tagliate a listarelle il prosciutto cotto.
Rassodate le uova per 8 minuti, quindi sgusciatele e tagliatele a rondelle.
Riducete a scaglie il formaggio.
Tuffate i pistacchi in acqua bollente per 2 minuti, quindi scolateli e sbucciateli.
Mescolate tutti gli ingredienti in una insalatiera e conditeli a piacimento utilizzando uno dei dressing proposti.
Insalatona con carciofi, patate e indivia

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