Insalatona con radicchio, frittata e gorgonzola

Insalatona con radicchio, frittata e gorgonzola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalatona con radicchio, frittata e gorgonzola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_05118 INSALATONA CON FRITTATA E GORGONZOLA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di radicchio di Castelfranco, un cespo di radicchio di Treviso, 100 g di gorgonzola non cremoso, 2 uova, olio, 20 g di parmigiano, una pera verde, 40 g di ravanelli, sale e pepe.
Lavate le foglie del radicchio di Castelfranco; togliete il torsolo, lavate e tagliate a spicchi quello di Treviso: tagliate a dadini il gorgonzola.
Battete le uova in una ciotola, unite il formaggio, sale e pepe, e cuocete una frittatina, un minuto per parte in una padella unta d'olio, poi tagliatela a striscioline.
Dividete a fettine verticali la pera privata del torsolo; pulite, lavate i ravanelli e divideteli in quattro lasciando le foglie.
Sistemate tutti gli ingredienti in una insalatiera e condite con i dressing suggeriti.
Insalatona con radicchio, frittata e gorgonzola

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico