Involtini all'emiliana
Preparazione
Battete un poco le fettine di carne, salatele, pepatele, stendete su ciascuna una fettina di mortadella e cospargete con uno strato di cipolle cotte.
Arrotolate le fette di carne su se stesse e fissatele con degli stecchini.
Scaldate 2 cucchiai di olio in un tegame, fatevi rosolare gli involtini, spruzzateli con il vino bianco, salateli un poco e cuoceteli a calore moderato per una ventina di minuti.
Durante la cottura, se necessario, unite qualche cucchiaio di acqua calda o brodo.
Servite caldi.
- Aceto di vino (3)
- Cipolla (48)
- Fettine di vitello in fette di 75 g (552)
- Mortadella (416)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (120)
- Zucchero (20)
470
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di fettine di vitello in fette di 75 g
- 100 g di mortadella
- 200 g di cipolla
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiai di aceto di vino
- 4 cucchiai di vino bianco secco
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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