Involtini alle verze e pinoli

Involtini alle verze e pinoli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini alle verze e pinoli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di involtini di tacchino, 1/2 cipolla, 30 g di burro, 2 cucchiai di olio, 1/2 bicchiere di vino bianco, 6 foglie di verza tenera, 50 g di pinoli tostati, sale PROCEDIMENTO Fate rosolare gli involtini a fiamma viva nel burro e olio; quando saranno dorati aggiungete la cipolla, tritata grossolanamente, mescolate velocemente e bagnate con il vino.
Versate le foglie di verza tagliate a striscioline sottili e mescolate bene.
Quindi bagnate con 1/2 bicchiere di acqua.
Salate e lasciate cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti Servite gli involtini posati sul fondo di verza e cospargete con i pinoli.
Involtini alle verze e pinoli

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico