Involtini con fesa di tacchino di Irene

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Ricetta originale
Ringraziamo Laura Lau: In cucina con le amiche

Preparazione

Involtini con fesa di tacchino di Irene
Per preparare la ricetta di Irene Pittau degli involtini con la fesa di tacchino, innanzitutto dovete sbucciare e lessare le patate con il sistema che preferite (pentola a pressione, microonde, pentola classica...) Quando sono ancora calde schiacciatele, salatele e poi fate raffreddare.

A parte tritate il tonno con i capperi.

In un altro contenitore preparate una salsa tritando i capperi e aggiungendo olio di oliva, quanto basta per rendere la sua consistenza cremosa.

Quando le patate saranno raffreddate, amalgamatele con il trito di capperi e tonno.

Stendete una alla volta le fette di tacchino e spalmate il composto su ogni fetta, poi arrotolatela e ponetela in un piatto di portata.

Al termine versate sugli involtini la salsa di capperi.

Servite il piatto freddo.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog In cucina con le amiche:
http://www.lauralauincucinaconleamiche.it/2014/08/involtini-di-fesa-di-tacchino-di-irene.html
Involtini con fesa di tacchino di irene

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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