Involtini di cavolo e baccala'

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Preparazione

07437 INVOLTINI DI CAVOLO CON BACCALA' INGREDIENTI 4 PERSONE
1 cavolo 300 g di baccalà senza sale 200 ml.
di latte scremato 150 ml.
di olio 2 spicchi di aglio 1 tuorlo noce moscata, lauro, timo sale, pepe PROCEDIMENTO Bollite le foglie del cavolo in abbondante acqua salata per 10 minuti, scolate dopo aver passato sotto l'acqua fredda.
Mettete un pentolino sul fuoco con acqua, poco timo e lauro e lasciate bollire per 10 minuti.
Unite il baccalà e cuocete per alcuni minuti, dopo togliete dal fuoco e lasciate raffreddare il baccalà nello stesso brodo.
Scolate, tenendo il brodo da parte, e sminuzzatelo.
Rosolate in poco olio uno spicchio di aglio tritato e quando prende colore unite il baccala', versate l'olio a poco a poco, mescolando in continuazione.
Aggiungete il latte, mescolate bene e insaporite bene con sale, pepe e noce moscata.
Riempite con questa crema le foglie di cavolo, formate dei pacchettini e poneteli in una pirofila da forno.
Sbattete l'olio con l'aglio rimasto e il tuorlo, quanto basta per ottenere una salsa alioli.
Coprite gli involtini con la salsa e gratinate per qualche minuto in forno.
Involtini di cavolo e baccala'

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