Involtini di fesa di vitello all'emiliana

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Preparazione

Tritate finemente la carota con la cipolla, la pancetta, il prosciutto, l'aglio e il prezzemolo.

Versate il trito in una casseruola, unitevi il parmigiano grattugiato, il pangrattato, l'uovo intero, qualche pizzico di sale e di pepe e mescolate in modo da ottenere un composto ben amalgamato.

Appiattite con il batticarne le fettine di fesa, salatele, pepatele leggermente e distribuitevi sopra un po' del composto preparato.

Arrotolate le fettine su se stesse e legatele con un filo bianco.

Passate gli involtini nella farina e scuoteteli per eliminare quella eccedente.

Mettete al fuoco il burro con qualche cucchiaiata di olio e fateli scaldare; adagiatevi gli involtini e lasciateli rosolare, rigirandoli ogni tanto.

Quando saranno dorati, aggiungetevi i pomodori precedentemente scottati in acqua bollente, sbucciati e passati al setaccio.

Bagnateli a filo con il brodo, coperchiate e fate cuocere almeno per un'oretta, mescolando di tanto in tanto.

Disponete gli involtini su un piatto da portata caldo e cospargeteli con il sughetto di cottura ben ristretto e bollente.

Serviteli subito in tavola.

Involtini di fesa di vitello all'emiliana

Ingredienti e dosi per 4 persone

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