Involtini di manzo agli spinaci

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Preparazione

Lessate gli spinaci, sgocciolateli, strizzateli e insaporiteli in un tegame con una grossa noce di burro.

Disponete sulle fette di carne, ben spianate e battute, le fettine di formaggio, un po' di carote tritate e un po' di spinaci.

Arrotolate e legate con lo spago bianco da cucina.

In un tegame scaldate un cucchiaio d'olio con il restante burro e rosolatevi gli involtini.

Quando sono ben coloriti spruzzateli con il vino e fate evaporare.

Aggiungete gli scalogni tritati, il pomodoro spellato e tagliato a cubetti, salate, pepate, coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti.

Unite le carote avanzate tritate non tanto finemente e dopo 5 minuti gli spinaci rimasti.

Cuocete ancora 5 minuti e servite gli involtini con il loro sugo.

Vini di accompagnamento: Colli Morenici Mantovani Del Garda Rosso DOC, Sangiovese Di Romagna (anche “Novello”) DOC, Guardiolo Rosso DOC.

Involtini di manzo agli spinaci
Totale calorie per persona
777

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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