Involtini di pollo, formaggio e pancetta

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Ricetta originale
Ringraziamo Maristella Castagnetti

Preparazione

Battere le fettine; salarle e adagiare su ognuna due fettine di pancetta e mezza sottiletta a striscioline.

Avvolgere su se stesse le fettine fine a creare gli involtini e fermarle con uno stuzzicadenti.

Farle rosolare a fuoco lento in una noce di burro bagnandole ogni tanto con circa 1 bicchiere di vino bianco. Verso fine cottura, regolare sale e pepe. Cottura: 15 minuti circa.

Servire bollenti ricoprendole con la salsina che si sarà formata (metà sottilette saranno colate e si saranno mescolate al fondo di cottura).
Involtini di pollo, formaggio e pancetta

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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