Involtini di pollo con salsa ai funghi

Involtini di pollo con salsa ai funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di pollo con salsa ai funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: petti di pollo. cipolla,dado,brodo di pollo,farina,prosciutto crudo,funghi champignons,vino bianco,olio,petti di pollo,sale,spinaci, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Salate i filetti di pollo, copriteli con una fetta di prosciutto, avvolgeteli bene e chiudeteli fermandoli con uno stuzzicadenti.

Passate gli involtini così ottenuti nella farina e friggeteli in abbondante olio, quindi teneteli da parte.

Fate soffriggere in poco olio la cipolla tritata fino a dorarla, aggiungete i funghi tagliati a filetti e fateli saltare per qualche minuto.

Versate il vino, il dado sciolto in un bicchiere d'acqua calda e gli spinaci e cuocete ancora per 10 minuti.

Incorporate gli involtini di pollo e scaldate il tutto insieme.

Servite subito.
Involtini di pollo con salsa ai funghi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico