Involtini di pollo e scamorza

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Ricetta originale
Ringraziamo Angela Lemma: I Sapori della mia Cucina

Preparazione

Involtini di pollo e scamorza
Foto della ricetta: Involtini di pollo e scamorza
Stendiamo i filetti di petto di pollo appiattendoli un po'; al centro posizioniamo la scamorza a fette. Chiudiamo l'involtino e blocchiamolo con gli stuzzicadenti (prestare attenzione nel chiudere bene i lati perché durante la cottura la scamorza tende a fuoriuscire).

Passiamo gli involtini nella farina, eliminando l'eccesso; in una padella dove avremo fatto sciogliere il burro a fuoco medio, adagiamo gli involtini facendoli rosolare da ogni lato.

Sfumiamo con il vino bianco e successivamente aggiungiamo l'acqua calda; sbricioliamo il dado.
Copriamo con un coperchio; di tanto in tanto andremo a girarli. Lasciamo cuocere per circa 20 minuti, affinchè gli involtini siano teneri e il sughetto si sia ristretto.
Involtini di pollo e scamorza

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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