Involtini di prosciutto in gelatina

Involtini di prosciutto in gelatina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di prosciutto in gelatina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto cotto. gelatina istantanea,capperi dissalati,prosciutto cotto,acqua,carote,giardiniera all'aceto,maionese,piselli,sale,insalata russa, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Pulite le patate e le carote, tagliatele a cubetti e cuoceteli al vapore insieme ai piselli, a cottura ultimata lasciate raffreddare. In una terrina mettete la giardiniera ed i capperi sminuzzati; aggiungete le verdure cotte e amalgamatele con la maionese. Stendete le fette di prosciutto sul piano di lavoro, farcitele con l'insalata russa, avvolgetele a cannellone e sistematele su un piatto da portata.

Preparate la gelatina secondo le istruzioni della confezione; ricoprite con questa la preparazione e mettetela a rassodare in frigorifero. Tagliate a piacere i cannelloni imprigionati nella gelatina e disponeteli in un piatto contornandoli con la rimanente gelatina tagliata a cubetti.
Involtini di prosciutto in gelatina

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico