Involtini di prosciutto in gelatinaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di prosciutto in gelatina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto cotto.gelatina istantanea,capperi dissalati,prosciutto cotto,acqua,carote,giardiniera all'aceto,maionese,piselli,sale,insalata russa, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Pulite le patate e le carote, tagliatele a cubetti e cuoceteli al vapore insieme ai piselli, a cottura ultimata lasciate raffreddare. In una terrina mettete la giardiniera ed i capperi sminuzzati; aggiungete le verdure cotte e amalgamatele con la maionese. Stendete le fette di prosciutto sul piano di lavoro, farcitele con l'insalata russa, avvolgetele a cannellone e sistematele su un piatto da portata.
Preparate la gelatina secondo le istruzioni della confezione; ricoprite con questa la preparazione e mettetela a rassodare in frigorifero. Tagliate a piacere i cannelloni imprigionati nella gelatina e disponeteli in un piatto contornandoli con la rimanente gelatina tagliata a cubetti.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it