Involtini di prosciutto farciti con funghi

Involtini di prosciutto farciti con funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di prosciutto farciti con funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Scaldare il latte e spezzettarvi il pane.

Sgocciolarlo e ridurlo in un purè sodo incorporandovi 20 g di burro.

Pulire e cuocere i funghi per 5-6 minuti con metà del burro rimasto e la cipollina.

Tritare i funghi e il basilico e unirlo al pane, poi aggiungere al sugo dei funghi metà del parmigiano grattugiato e le due uova intere sbattute.

Porre sulle fette di prosciutto il composto e arrotolarle.

Dopo averle poste in una pirofila unta di burro, coprirle con il rimanente formaggio ed una salsetta preparata con il restante burro, il marsala, la panna e un po' di brodo.

Passare in forno già caldo (200 gradi) per 15 minuti.

Servire caldi.

Involtini di prosciutto farciti con funghi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico