Involtini primavera cinesi

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Ricetta originale

Preparazione

Involtini primavera cinesi
Lavare tutte le verdure e tagliarle a striscioline sottili. In una padella wok far rosolare uno spicchio d'aglio in olio evo.

Una volta rosolato, aggiungere il porro tagliato a rondelle, le carote, il cavolo verde e i germogli di soia e farle andare per circa 10/15 minuti. A qualche minuto dalla fine cottura insaporire con salsa di soia e sale.

Far raffreddare le verdure e nel frattempo stendere la pasta fillo su un tagliere, ricavando con un coltello dei quadrati di pasta (circa 20 x 20 cm).

Nell'angolo in alto a sin mettere il composto lasciando un po di spazio nel triangolino dell'angolo. A quel punto iniziare ad arrotolare in diagonale facendo attenzione a non rompere la delicata pasta fillo e a non lasciare troppa aria mentre si arrotola. Una volta arrivati alla diagonale, chiudere le due estremità al centro, spennellare con olio evo l'angolo opposto a quello di partenza e riavvolgerlo.

Una volta aver richiuso tutti gli involtini primavera, spennellare il fronte sempre con olio evo.

Adagiarli in una teglia con carta forno ed infornare gli involtini primavera a circa 180/200° (con funzione grill) per circa 20/25 minuti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2016/02/17/gli-involtini-primavera-e-il-capodanno-cinese-a-londra/
Involtini primavera cinesi

Tempi

  • Per la preparazione: 40 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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