Involtini prosciutto e formaggio

Involtini prosciutto e formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini prosciutto e formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

06423 INVOLTINI ALLA FONTINA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 fettine di fesa di vitello del peso di 100 g cad.
4 fette sottili di fontina del peso di 60 g cad.
alcune foglie di scarola 1/2 bicchiere di brodo vegetale 4 cucchiaini di margarina sale, pepe PROCEDIMENTO Fate cuocere le foglie di scarola in acqua bollente salata, scolatele e strizzatele.
Sopra ad ogli fetta di fesa adagiate una fettina di fontina, quindi un poco di scarola ed un pizzico di sale e pepe.
Arrotolate le fettine formando degli involtini, legateli e fateli rosolare in una casseruola con la margarina.
Unite il brodo vegetale e continuate la cottura finchè il sugo non è ben addensato.
Involtini prosciutto e formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico