Involtini soffritti

Involtini soffritti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini soffritti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Su ogni fetta di carne mettere 1/2 fetta di prosciutto, 1 fettina di scamorzone e 2 olive tagliate a metà.

Arrotolare e fermare con 1 stuzzicadenti, mettere 1 foglia di alloro.

In 1 padella mettere 1 noce di burro, adagiarvi gli involtini, pepare ed coprire e far cuocere a fuoco lento per 5 minuti; spruzzare con il vino e lasciar evaporare, aggiungere il brodo e far cuocere per 20 minuti circa.

Involtini soffritti

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico