Involtino alle verdure

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di fagiolini verdi, 100 g di carote in mazzo, 200 g di patate, una cipolla, uno spicchio d'aglio, 4 cucchiai d'olio di arachidi, uno o 2 cucchiaini di curry, un pizzico di peperoncino in polvere, un cucchiaio di coriandolo fresco tritato, 4 fogli di pasta brick, sale e pepe.
Spuntate i fagiolini.
Pelate e tagliate le carote e le patate a dadaini.
Cuocete le verdure a vapore per circa 5 minuti.
Pelate e tritate la cipolla e l'aglio.
Fateli imbiondire con 2 cucchiai di olio ben caldo.
Aggiungete le verdure, salate, pepate e spolverate di curry e peperoncino.
Proseguite la cottura a fuoco moderato per 3 minuti.
Aggiungete poi il coriandolo e lasciate poi intiepidire.
Stendete i fogli di pasta brick e tagliate ciascuno in 3 triangoli: spennellateli con l'olio ambo i lati.
Distribuite un cucchiaio di farcitura alla base di ciascun triangolo, poi piegateli più volte in modo da formare degli involtini.
Scaldate l'olio per frittura a circa 190°: immergetevi gli involtini a gruppi di quattro.
A cottura ultimata, sistemateli su un piatto ricoperto di carta assorbente da cucina.
A frittura ultimata, servite subito.
Involtino alle verdure

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