Karjalanpaisti

Karjalanpaisti

Preparazione

Dorate la carne in una padella con qualche noce di burro.

Fatelo 200 g alla volta per ottenere un risultato migliore.

A parte rosolate la cipolla poi mettete tutti gli ingredienti in una teglia a bordi alti.

Unite abbastanza acqua da coprire la carne, mettete il coperchio e cuocete in forno a 150 gradi.

Ogni tanto aprite lo sportello e mescolate.

Lo stufato è pronto quando i cubetti di carne cominciano ad aprirsi (ci vorranno almeno 3 ore).

Fate attenzione a non asciugare troppo la carne.

Servite con patate bollite e condite con burro.

Karjalanpaisti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico