Kebab alle melanzane
Preparazione
Soffriggere la carne in 1 cucchiaino di burro, poi aggiungere 1 bicchiere d'acqua, il sale, la cipolla e cuocere; prima che la cottura sia terminata aggiungere le patate a fettine.
Mettere questo composto al centro delle melanzane versando il brodo restante sul fondo della teglia, aggiungendo il resto del burro.
Passare in forno caldo per 15 minuti.
- Acqua (1)
- Burro (301)
- Carne d'agnello a pezzetti (2110)
- Cipolla rossa grande tritata (24)
- Melanzane piccole (160)
- Olio d'oliva (1350)
- Patate (360)
- Pomodori piccoli (32)
- Sale (1)
1084
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di carne d'agnello a pezzetti
- 2 pomodori piccoli
- 1 cipolla rossa grande tritata
- 2 patate
- 4 melanzane piccole
- 2 bicchieri di acqua
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- 2 cucchiaini di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti