Kebab di pesce

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di filetti di pesce scongelati (salmone, coda di rospo o altro pesce a piacere), 250 g di code di gamberoni scongelati lavati e asciugati, timo e rosmarino freschi, 2 limoni, pepe in grani, olio extravergine d'oliva, sale.
Fate marinare per almeno due ore i filetti di pesce tagliati a grossi dadi e le code di gamberoni sgusciate in una ciotola con il succo dei due limoni, un cucchiaino raso di pepe tritato grossolanamente, due cucchiaini di cime di rosmarino (le foglie più tenere color verde chiaro) miste a foglie di timo.
Salate, mescolate spesso, quindi tenete in frigorifero per almeno 5 ore.
Scolate perfettamente il pesce dalla marinata.
Infilate i dadi di pesce e i gamberi alternandoli su stecchini di legno piuttosto sottili (quelli grossi danneggiano la polpa delicata del pesce).
Cuoceteli sulla griglia rovente o sulle braci di carbone di legna e irrorateli con olio extravergine d'oliva prima di servire.
Accompagnate, se desiderate, con pomodorini ciliegia al basilico o insalata mista con peperoni gialli dolci e rucola.
Kebab di pesce

Licenza

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