Kebab in terrine

Kebab in terrine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Kebab in terrine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: agnello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Strofinare la terrina con l'aglio e ingrassarla accuratamente, versarvi tutti gli ingredienti e il burro fuso.

Mescolare e cuocere le terrine coperte per 2 ore e mezza a fuoco medio.

Kebab in terrine

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico