Krapfen (4)

Krapfen (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Krapfen (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cognac. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate una pasta con la farina, le uova, il cognac e il succo di limone, senza aggiungere zucchero.

Lavoratela a sfoglia sottile, tagliate delle strisce con la rotellina dentata e annodatele per formare dei nastri che friggerete in olio bollente, uno ad uno.

Ancora caldi cospargeteli abbondantemente di zucchero a velo.

Krapfen (4)
Totale calorie per persona
2011

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico