Krapfen (3)

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Preparazione

Sciogliete il lievito nella metà del latte, che avrete intiepidito, ed impastatelo con circa un terzo della farina.

Mettete quindi questa pagnottina a lievitare in un luogo tiepido.

Unite intanto il resto della farina con le uova, il burro fuso, ed il pizzico di sale e lavorate questa pasta energicamente, finché si staccherà dal marmo.

Lasciatela riposare per qualche minuto ed unitela poi con il lievito e l'altra metà del latte.

Lavorate ancora finché la pasta sarà di nuovo elastica e si staccherà dal piano di lavoro completamente.

Formate allora una palla e mettetela a lievitare in un panno sul quale avrete spruzzato della farina.

Dopo circa 40 minuti stendete questa pasta all'altezza di un cm abbondante e con un bicchiere o con un tagliapaste ricavatene dei dischi che sovrapporrete a coppie mettendo un po' di marmellata al centro del primo.

Fateli lievitare ancora e friggeteli in olio abbondante a fuoco lento: ancora passateli nello zucchero.

Krapfen (3)
Totale calorie per persona
869

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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