Kumala salad

Kumala salad Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Kumala salad. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate dolci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate a cubetti le patate dolci e a spicchi le uova sode.

Tritate le cipolle e fatele rosolare in poco olio di semi insieme all'aglio e allo zenzero.

Togliere il soffritto dal fuoco e mescolarlo con il latte di cocco.

Aggiungete il tutto alle patate dolci e alle uova e servite come contorno a carni o pesce alla griglia.

Kumala salad

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico