Lasagne alle verdure 2

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Preparazione

03970 LASAGNE DI VERDURE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di lasagne all'uovo, 250 g di zucchine, 250 g di peperoni, 250 g di melanzane, 100 g d'olio, brodo vegetale, basilico, aglio, 10 olive nere, 80 g di parmigiano, sale.
Pulite e lavate le verdure e separatamente, tagliate a pezzetti.
Mettete in una casseruola uno spicchio d'aglio ed 1/3 dell'olio, fatelo soffriggere; aggiungete le melanzane, salate e rosolate per 10 minuti circa; tenete da parte.
Ripete l'operazione con le altre due verdure, aggiungendo alle zucchine una manciata di basilico ed ai peperoni le olive nere denocciolate e sminuzzate.
Portate ad ebollizione il brodo, immergetevi le sfoglie di lasagna e cuocete per 2/3 minuti, toglietele quindi dal brodo e adagiatele su un foglio di carta assorbente da cucina.
Preparate una teglia per lasagne; versate uno o due mestoli di brodo, ponete uno strato di pasta sul fondo, distribuite una parte delle melanzane e spolverizzate con una cucchiaiata di parmigiano.
Sovrapponete un altro strato di pasta, distribuite una parte delle zucchine, spolverizzate con parmigiano e premete bene per assestare il tutto.
Ripetete l'operazione con parte dei peperoni, procedendo così fino alla fine degli ingredienti.
Sull'ultima sfoglia versate ancora del brodo e parmigiano.
Coprite con un foglio d'alluminio ed infornate per 15 minuti a 180° Togliete la copertura e lasciate nel forno per fare assorbire completamente il liquido e per ottenere una bella doratura.
Sfornate, fate riposare per 10 minuti circa prima di servire.
Lasagne alle verdure 2

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