Lasagne bianche con zucca e salsiccia

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Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli

Preparazione

Lasagne bianche con zucca e salsiccia
Sbriciolare la salsiccia e farla sgrassare in padella senza olio.

Tagliare la zucca a quadratini. Far appassire la cipolla tritata finemente, aggiungere la zucca, il rosmarino ed il sale e lasciar cuocere per 10 minuti.

Aggiungere la salsiccia e lasciare insaporire.

Versare in una pirofila da forno un po' di besciamella, ed iniziare a comporre la lasagna alternando sfoglia, zucca, salsiccia e parmigiano.
Terminare con besciamella e parmigiano.

Cuocere a 250° ventilato per 30 minuti (i primi 20 minuti coperta con carta forno bagnata e strizzata).

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/11/lasagna-bianca-con-zucca-e-salsiccia.html
Lasagne bianche con zucca e salsiccia

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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