Lasagne carne e funghi

Lasagne carne e funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lasagne carne e funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne trita di manzo. olio di oliva,passata di pomodoro,trita di manzo,pasta per lasagne secca,carote,cipolla media,funghi freschi misti,sedano,besciamella,luganega,noce moscata,parmigiano grattugiato,prezzemolo,rosmarino,sale,pepe,aglio,concentrato di pomodoro,vino bianco,Carne trita di manzo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Lasagne carne e funghi
Foto della ricetta: Lasagne carne e funghi
Con le dosi indicate negli ingredienti si possono preparare 2 teglie di lasagne per 14 persone.

Tritare tutte le verdure e soffriggerle con l'olio; aggiungere la carne e la salsiccia; dopo aver rosolato tutto bene, aggiungere i funghi, quindi la noce moscata ed il vino bianco.

Dopo che quest'ultimo sarà evaporato, aggiungere la conserva e la passata di pomodoro, sale, pepe e lasciare cuocere il tutto per circa 2 ore. Il sugo alla fine deve risultare molto denso.

Comporre quindi la lasagne con sugo, besciamella, pasta e parmigiano a strati: 4 strati per ogni teglia possono andare bene.

Cuocere infine in forno a 200 gradi per 30 minuti.
Lasagne carne e funghi

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 160 min
  • Tempo totale: 180 min

Ingredienti e dosi per 14 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico