Lattuga brasata con pancetta

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Preparazione

Mondate la lattuga, lavatela, scottatela in acqua salata bollente, scolatela, asciugatela e tagliuzzatela.

Su dodici fettine di pancetta disponete altrettanti mucchietti di lattuga.

Arrotolate e fissate l'involtino con uno stecchino.

In un tegame mettete a soffriggere metà del burro indicato con lo scalogno tagliato a rondelle, la carota e la restante pancetta, tutto tritato.

Adagiate gli involtini nel recipiente, girateli uno o due volte per farli rosolare leggermente, quindi irrorate con il brodo e cuocete a fuoco basso per 10 minuti.

Aggiungete il restante burro, un pizzico di sale, mescolate.

Rosolate a fiamma vivace, ritirate e sistemate gli involtini sul piatto da portata.

Bagnate con il sugo di cottura ben ristretto e servite.

Lattuga brasata con pancetta
Totale calorie per persona
321

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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