Lattuga in vinaigrette (2)

Lattuga in vinaigrette (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lattuga in vinaigrette (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata lattuga. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sfogliare la lattuga, metterla in pentola con pochissima acqua leggermente salata.

Cuocerla, coperta, per 10 minuti in modo che si appassisca senza diventare troppo morbida.

Scolarla e condirla con una emulsione di olio, limone, pepe e sale.

Lattuga in vinaigrette (2)
Totale calorie per persona
187

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico