Lavarelli con patate

Lavarelli con patate

Preparazione

Accendere il forno a 200°C.

Squamare accuratamente i lavarelli raschiandoli con un coltello dalla coda verso la testa, quindi svuotarli e lavarli accuratamente in acqua corrente; asciugarli in un panno da cucina, quindi passarli uniformemente nella farina.

Fare fondere il burro e versarlo sui lavarelli, nella pirofila; salare, dare una macinata di pepe, unire la salvia a piacere e quindi mettere in forno per 15 minuti senza rigirarli, ma bagnandoli di tanto in tanto con il loro sugo di cottura.

Servirli in tavola, guarnendoli con il limone tagliato a spicchi.

Tradizionale contorno di questo semplice e gustoso piatto sono le patate fritte.
Lavarelli con patate

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico