Le penne di totò

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Preparazione

Tagliate sottile la cipolla e fatela rosolare con 20 g di burro e 5 o 6 cucchiai di olio di oliva.

Tritate i pomodori dopo averli sbucciati ed aver eliminato i semi; quindi togliete la cipolla dal tegame e schiacciatela in modo che tutto il sugo esca, dopo di che buttate i residui.

Cuocete ora a fuoco basso i pomodori, 8 o 10 foglie di basilico, il sugo della cipolla sale e pepe, per evitare di mangiare tra tre ore vi consiglio di cuocere contemporaneamente ai pomodori la pasta.

Quando le penne saranno al dente scolatele e conditele con il sugo ed il burro rimasto, aggiungete anche il caciocavallo grattugiato, altrimenti perché l'ho messo negli ingredienti? Mescolate bene e servite subito.

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Totò era un genio, infatti non tutti sanno che oltre ad essere un ottimo cuoco fu anche un grande inventore (vedi la tazzina per mancini!).

Le penne di totò
Totale calorie per persona
736

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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