Lenticchie con calamari

Lenticchie con calamari Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lenticchie con calamari. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: calamari. cipolla,lauro,calamari,lenticchie,polpa di pomodoro,vino bianco,olio,pinoli,prezzemolo,sale,spicchi di aglio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Rosolate i calamari con l'aglio e prezzemolo tutto tritato, in poco olio.

Versate il vino bianco e cuocete per alcuni minuti.

Imbiondite la cipolla tritata in poco olio, unite la polpa di pomodoro e cuocete per 10 minuti.

Unite le lenticchie, precedentemente messe in ammollo, la foglia di lauro, coprite con acqua, salate e cuocete per circa un'ora.

10 minuti prima del termine di cottura incorporate i pinoli tritati e i calamari.
Lenticchie con calamari

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 80 min
  • Tempo totale: 100 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico