Lenticchie con funghi e salsiccia

Lenticchie con funghi e salsiccia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lenticchie con funghi e salsiccia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsiccia napoletana. brodo,cipolla,lauro,funghi,lenticchie,olio,pomodori,porri,sale,salsiccia,Salsiccia napoletana, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Ponete in ammollo le lenticchie poi mettete il brodo in una casseruola con la foglia di lauro e le lenticchie.

Cuocete per 1 ora e mezza circa.

In poco olio rosolate la cipolla e i porri tritati, aggiungete i pomodori pelati e tagliati a quadretti, i funghi a pezzi e la salsiccia senza pelle e sminuzzata; insaporite con del sale.

Friggete tutto quanto per qualche minuto e poi unitelo alle lenticchie 15 minuti prima del termine della cottura.
Lenticchie con funghi e salsiccia

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
  • Tempo totale: 150 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico