Lenticchie con funghi e salsiccia

Lenticchie con funghi e salsiccia
Lenticchie con funghi e salsiccia 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario
Ponete in ammollo le lenticchie poi mettete il brodo in una casseruola con la foglia di lauro e le lenticchie.

Cuocete per 1 ora e mezza circa.

In poco olio rosolate la cipolla e i porri tritati, aggiungete i pomodori pelati e tagliati a quadretti, i funghi a pezzi e la salsiccia senza pelle e sminuzzata; insaporite con del sale.

Friggete tutto quanto per qualche minuto e poi unitelo alle lenticchie 15 minuti prima del termine della cottura.
Lenticchie con funghi e salsiccia
Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Fotografia professionale

Fotografia Lenticchie con funghi e salsiccia
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Altre ricette per
Ingrediente principale
Vedi anche
Contorni
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Lo sai ...
Ricette con l'ingrediente del momento
Testo di Stefano Moraschini