Lenticchie in umido con le salsicce

Lenticchie in umido con le salsicce

Preparazione

Lasciate ammorbidire nell'acqua le lenticchie per una nottata, poi lessatele molto bene al dente in acqua leggermente salata.

In un tegame di terracotta fate rosolare un trito di cipolla, sedano, carota e maggiorana con l'olio, unendovi la carne sbriciolata di 1 salsiccia.

Quando il grasso della salsiccia sarà perfettamente sciolto, aggiungete il vino e fatelo evaporare, unite le salsicce e rosolatele da tutte le parti, unite il pomodoro e proseguite la cottura per 10 minuti, pepate e aggiustate di sale.

Unite infine le lenticchie ben sgocciolate e portatele a completa cottura.

Lenticchie in umido con le salsicce

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico