Lenticchie in umido 3

Lenticchie in umido 3
Lenticchie in umido 3 5 1 Stefano Moraschini
Lenticchie in umido 3 Mettete in ammollo le lenticchie un giorno prima.

Soffriggete in una pentola la carota, la cipolla e l'aglio tritati con l'olio e l'alloro.

Dorate alcuni minuti, unite le lenticchie ben scolate e asciugate, versate il vino e fate evaporare.

Sempre mescolando aggiungete il brodo poco alla volta, salate e pepate e finite la cottura.
Lenticchie in umido 3

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Altre ricette per
Ingrediente principale
Vedi anche
Contorni
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento