Lesso di maiale auvergnate

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di carne (carr‚) di maiale, un piccolo prosciutto, un cavolo verde, 8 piccoli ravizzoni, 4 carote, 8 patate, un mazzetto di erbe aromatiche.
Una cipolla, chiodi di garofano, sale e pepe Fate dissalare la carne per 6 ore in acqua fredda salata cambiandola almeno tre volte.
Ponete il prosciutto in una grande casseruola coperta d'acqua e portatelo ad ebollizione.
Cuocete per circa un'ora a fuoco moderato.
Aggiungere il carr‚ e proseguite la cottura nella stesse condizioni.
Pelate le carote e lavatele.
Pelate la cipolla E riempitela di chiodi di garofano.
Pelate le patate e fatele lessare in acqua bollente salata per 10 minuti.
Scolate e tenetele da parte.
Pulite ed eliminate le foglie esterne del cavolo, tagliate il cuore in quattro parti e fate cuocere nell'acqua bollente salata per 10 minuti.
Scolatele.
In una casseruola profonda riunite le vivande, unite il mazzetto di erbe aromatiche, la cipolla, 50 cl di acqua di cottura, salate, pepate e lasciate cuocere coperto per 30 minuti a fuoco moderato.
Servite senza attendere.
Lesso di maiale auvergnate

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