Lingotto di carne e sbrinz

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Preparazione

Passare al mixer 50 g di pancetta arrotolata, 50 g di speck e 50 g di salame a pasta grossa.

Mettere il tutto in un recipiente e unire 350 g di polpa di vitello macinata, 2 uova, 100 g di sbrinz, già grattugiato, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, sale e pepe.

Amalgamare l'impasto, aggiungere 1 manciata di pistacchi spellati e spezzettati e modellarlo dandogli la forma di un parallelepipedo.

Passarlo nella farina e rosolarlo per 5 minuti con 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva girandolo due volte.

Lasciare in forno caldo per 50 minuti e servirlo tiepido accompagnandolo con un po' di salsa al cren.
Lingotto di carne e sbrinz

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 55 min
  • Tempo totale: 80 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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