Lingua in dolceforte

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Preparazione

Lessate la lingua, spellatela quando è ancora calda, tagliatela a fettine.

In un largo tegame scaldate un po' d'olio e una noce di burro e adagiatevi le fettine leggermente infarinate.

Fate cuocere da una parte e dall'altra per 5 minuti, poi unite i pinoli e l'uvetta sultanina prima ammorbidita in acqua e poi strizzata.

Lasciate insaporire per un quarto d'ora a fuoco lento.

Grattugiate un po' di cioccolato fondente, raccoglietelo in una ciotola con un cucchiaio di farina, l'aceto, lo zucchero, un pizzico di sale e stemperate il tutto con acqua tiepida.

Mescolate bene e versate sulla lingua.

Se il liquido è scarso aggiungete acqua tiepida e fate bollire.

Regolate il sale e servite.

Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Novello DOC, Bardolino Novello DOC, Salice Salentino Novello DOC
Lingua in dolceforte
Totale calorie per persona
975

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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