Linguine alle erbette

Linguine alle erbette Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Linguine alle erbette. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: erbette. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tuffare le erbette in una grande pentola di acqua bollente, quando l'acqua riprenderà il bollore unire anche le linguine e portare a cottura.

Scaldare l'olio con l'aglio schiacciato da togliere non appena è dorato.

Scolare pasta e verdura, condire con l'olio e il formaggio grattugiato.

Linguine alle erbette

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico