Linguine cacio e pepe

Linguine cacio e pepe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Linguine cacio e pepe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pepe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

Mescolare il pecorino grattugiato e il pepe nero.

Scolare le linguine al dente, versarle in una terrina, condirle con il formaggio e il pepe e mescolare con cura.

Aggiungere l'olio e due o tre cucchiai dell'acqua di cottura.

Servire subito.

Linguine cacio e pepe

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico